Честь и праведная вера...
Лесть и светская карьера.
Выбирай что хочешь,друг,
Только помни-замкнут круг.
Выбрал к Истине свой путь,
Чтож,тогда не обессудь:
Нищета,болезни,голод...
Лишь мечта согрееет в холод
В сердце разжигая свет.
И пути иного нет.
6октября1999г
Свидетельство о публикации №108071000240
Александр Владимирович Чернышев 10.07.2008 07:40 Заявить о нарушении
Саша Старостин 10.07.2008 08:56 Заявить о нарушении