Вместе с городом

Я ВМЕСТЕ С ГОРОДОМ ДЫШУ.
ПЫТАЯСЬ ВНИКНУТЬ В СУТЬ КВАРТАЛОВ.
Я СВЕТ РУКОЮ ЗАТУШУ,
ЧТОБ СКРЫТЬСЯ В ТАНЦАХ КАРНАВАЛОВ.
ДОМА ЗАКРОЮТ СВОИ ОЧИ,
ЗАДВИНУТ СТАВНИ В ГОРОДАХ.
ВСЁ ЭТО БУДЕТ БЛИЖЕ К НОЧИ,
А Я СЫГРАЮ НА ТУЗАХ.
Я ВМЕСТЕ С ГОРОДОМ ЗАКРОЮ
ГЛАЗА, И ЗАТУШУ ВСЕ СВЕЧИ.
И УБЕГУ ТУДА, ГДЕ ТОЛЬКО
Я БУДУ СЧАСТЛИВА НА СВЕТЕ.


Рецензии