Эта птица летит без крыльев?

Эта птица летит без крыльев,
Это море шумит без волн,
Это солнце морозит сильно,
Кто поверить в это готов?
А если у птицы сила,
И крыльев в полете не видно,
А если волна разбилась
И шума за ветром не слышно,
А если солнце ударит
И тело знобит... Крайности?

Но кто же теперь мне скажет,
Что я живу в нереальности?

2008


Рецензии