Байкал
Бревно буравил бесстрашный бобёр!
Большой баран безмятежно бежал,
Бурый барсук башкою болтал,
Белый баклан бороздил бесконечность,
Бравый боец был беспечен………..
Бедняк бережливый брил бороду бычью.
Бриз бодро бился – быку безразлично!
Бук большелистный быть боялся бревном.
Бобёр брёл,
Безумие!!! Боги!!! Бивень, ботинок, бизон……………
Свидетельство о публикации №108071002379