Время

В жизни всё так скоротечно
Встала утром вот уж вечер.
Не успеешь оглянуться,
Так и дни твои сочтутся.

Время быстро так летело,
Что заметить не успела,
Как года мои идут
Вот уж двадцать будет тут.

Если все остановить
Можно было вечно жить.
Это можно только в сказке
Нам же надо миг ловить.

       Мой двадцатый день рождения!


Рецензии