Не смотрите на меня
НЕ ГОВОРИТЕ КОЛКИХ СЛОВ.
ДАВНО УЖ ПОНЯЛА САМА,
ЧТО БЫЛА ФАЛЬШЬЮ ТА ЛЮБОВЬ.
ВЫ НЕ УВИДИТЕ ТЕХ СЛЁЗ,
КОТОРЫХ ЖДАЛИ ТАК ДАВНО.
И НА КОРОТКИЙ ВАШ ВОПРОС: НУ КАК?
ОТВЕЧУ:ВСЁ РАВНО.
Я ГОРДО ВСТАНУ И УЙДУ.
ЧТО Б НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ ВАС.
НАЗАД Я ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУ.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ НАС.
СПАСИБО, ЗА УРОК, МОЙ ДРУГ!!!
ЕГО Я К СВЕДЕНЬЮ ПРИМУ.
И ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ МНОЙ КРУГ,
Я НАКОНЕЦ-ТО РАЗОРВУ.
Свидетельство о публикации №108071002337
Алёна Кириллова 13.07.2008 14:02 Заявить о нарушении