Спасибо, поэты!

* * *
Спасибо, поэты!Слова ободренья
Всегда нам важны, но и критика тоже,
Нечасто, конечно, чтоб быть нам построже
К стихам, что из сердца летят на земле!

Немного волненья полезно бывает -
Такое волненье нам нос опускает.
Конечно, не всё пусть душа принимает -
У Господа спросит, зачем, что и где.


* * *
Говори же всё начистоту!
Если надо, стих могу убить.
Только Божью в сердце правоту
Не дано нам права погубить!

Говори, не думай о словах.
Во Христе обидеться нет сил.
Боже, если мысль моя мертва,
Удали, чтоб всяк её забыл!


Рецензии