Не надо так гея - крестом по лицу...

Православный семнадцатилетний
Не скрывал своего возмущенья
Даже фактом самим проведенья
Запланированного гей-парада.

Он крестом вразумить попытался
Парадистов, заблудших овечек!
Только это всё было излишне!
Всех их Бог наказал очень строго!

Ведь они, они как бы монахи.
Или скопческой секты сектанты.
Не дадут эти геи потомства.
Для живущих они не опасны.

Надо в вере своей укрепиться,
А не строго судить неразумных!
Глупость их – наказание Божье!
Ум людской – это тоже дар Божий!

***
Несчастнве коты из нашего двора
Решили провести дворовый гей-парад.
Котов семнадцать душ на тополь влезли все -
Мяукай, метки ставь - а кошек просто нет!

Японский робот вон и пляшет, и поёт,
А кошку заменить на робота - слабо!
 


Рецензии