Вид из окна. Первый этаж

Ветви деревьев спутались
На фоне серого неба,
Проглядывающего сквозь них
С ничем не победимой трезвостью,
Даже холодностью,
С отсутствием пристрастий
И каких бы то ни было симпатий,
Как мысли.
Всего лишь небо.
Всего лишь люди.
Между ними - клубок из веток:
Почти гнездо для неба,
Почти сеть для людей,
Как мысли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.