Сожаление

Сожаление.

Солнце село уж за тучи
И меня с собой позвало.
Не Голландец я Летучий,
Не могу раскрыть махала,
Не могу расправить крылья,
Не могу взмахнуть я ими,
А не то бы сказку былью
Сделал. …Люди б не забыли.

5.VI.99


Рецензии