Друг

Когда закончит танцевать
Фортуна танец живота.
Когда преследуют опять
Одни печали по пятам.
Когда нога твоя уже
Над тёмной пропастью висит,
Когда тоскливо на душе,
Ты слышишь кто-то говорит:

«Постой.
Давай не будем так легко
Сдаваться трудностям.
Чтоб не казаться слабаком,
Все это глупости.
Сожми кулак и встань, посмей,
Пусть жизнь беснуется.
Ведь ты же в силе и в уме.
Все образуется»

Припев: Это Друг !
Придет на выручку не хуже служб спасения.
Всегда с тобой при злых и добрых потрясениях.
Протянет преданную руку,
И слово доброе от друга
Довольно быстро поднимает настроение.

А если все наоборот -
Ты расцветаешь на глазах.
Тебе по жизни так везет,
Что песня рвется в небеса.
Ты счастлив, планов громадье,
Ну наконец-то, будем жить.
Но в этом темпе остаётся
Только друга не забыть.

Постой,
Чтобы с другом верным разделить кусочки радости,
Не опасаясь ощутить колючей зависти.
Хороший друг всегда порадуется искренне.
И ты свой нос не задирай. Бессмертны истины.

Припев:


Рецензии