***

скомкать и выкинуть все, что написано,
все, что придумано, выбросить прочь
вместе с красивыми, в общем-то мыслями,
выкинуть. к черту. в горячую ночь.

может быть, их подберет кто ни попадя,
может, поможет, а может, и нет -
мне наплевать, пропади оно пропадом...

...гаснет фонарь.
       тише, тише...
       ...рассвет.


Рецензии
Здорово! Даш, у тебя живое слово!!

Наталья Смирнова 86   19.11.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.