Построили замок

Построили замок. Аркады, порталы,
Беседки вокруг под навесом аллей.
Но нет здесь чего-то. Кого-то здесь мало...
Как будто бы с этим нам было б теплей.

Нам быстрые волны ручья подсказали,
Шепнула нам капля, упав на стекло,
Что только ребёнок с твоими глазами
Вольёт в наш оазис родное тепло.


Рецензии
♂ Хорошо написано и ОТлично подано!!♂

Гелиос   10.07.2008 16:36     Заявить о нарушении