Страсть

Страсть.

Твоя сладкая попка меня завела,
И округлостью нежной к себе позвала,
Так, что я захотел ее сразу прижать
К члену крепко! И даже тотчас обладать!
Захотел я подвигать по ней взад-вперед,
Чтобы ты ожидала, когда же войдет
В твое лоно горячее нежный дружок,
Где от жажды любви выпуская свой сок,
Развернулся прекрасный и нежный бутон-
Лишь коснусь я его, и из уст твоих стон
Сладострастный и знойный исходит тотчас.
Наши руки смешались и ноги. Меж нас
Побежали горячие волны и зной
Разливался по телу, когда мы с тобой,
Увлекаясь друг другом, спешили отдать
Страсть и ласку, желая скорее познать,
Что такое бросает в объятия вновь,
Распаляя желания, чувства и кровь.

2.VII.07


Рецензии