Фея
Я полон радостных волнений
И знаю: жизнь моя прекрасна,
Ведь фею лучших сновидений
Я ожидаю ежечасно.
Уверен я: она ворвется,
Как свежий ветер, в мое сердце,
И фейерверком жизнь взорвется,
И распахнутся счастью дверцы.
И засияет мир, как в сказке,
И всех вокруг теплом овеет,
И мне подарит свою ласку
Из сновидений чудных фея.
12.XI.02
Свидетельство о публикации №108071002248