Без названия Я так хотел с тобою быть
Я так хотел с тобою быть
И лишь тебя одну любить,
И так хотел тебя ****ь,
Ты ж не смогла меня понять
И отказала в этом мне,
Лишь предложив взамен минет,
И то сказала, что рукою
Ты сможешь сделать это втрое,
А то и вчетверо быстрей,
Чем я бы сам. Ну, что ж, смелей
Бери мой *** в свою ты ручку
И побыстрей задай-ка вздрючку,
Чтобы затем твой нежный ротик
Принял в себя мой крепкий дротик,
И твой болтливый язычок
Лизал его бы сколько смог.
А в это время я рукой
Ласкал сосок бы гладкий твой
И полушария грудей,
Чтоб стала ты со мной смелей;
Я целовал бы твой животик
И снова - грудь и нежный ротик,
Обцеловал бы всю тебя,
И, мочку уха теребя,
Своей рукою я бы влез
В твой дивный и чудесный лес,
В котором лишь одна дорожка
(И та промокшая немножко),
И, доведя до исступленья,
Чтоб потеряла ты сомненья,
В тебя бы я вошел, как бог,
И ты б не чувствовала ног,
И потеряла бы сознанье,
Вдруг ощутив мои познанья
В любовных тонкостях Востока.
И ты сама в мгновенье ока
Вдруг захотела б быть со мной,
Чтоб я ласкал тебя рукой,
И, может, чем еще другим
(Да, ты б не расставалась с ним).
Но это позже, а сейчас
Все было хорошо у нас:
Добился я, чего хотел,
Как только мог, тебя имел.
11.VII-28.XI.01
Свидетельство о публикации №108071002242