Хочу!
Я хочу, чтобы ты обнажилась,
В первородной предстала красе,
Чтобы сердце сильнее забилось
И огнем чувства вспыхнули все!
Я хочу, чтобы ты поиграла
Своей попкою круглой пред мной
Чтобы ласково, нежно позвала
Станцевать танец страсти с собой.
Я с тобою хочу закружиться
В обжигающем ритме огня,
Чтоб потом тем огнем поделиться,
Дав частичку тебе от меня.
12-13.XII.07
Свидетельство о публикации №108071002229