Хочу!

Хочу!

Хочу ****ься – нету мочи,
Хочу оттрахать всех подруг,
Хочу с утра, в обед и ночью,
Хочу всех девушек вокруг!
Хочу, хочу, и не пытайся
Хотя бы что-то мне сказать,
А поскорее раздевайся, -
Хочу тебя сейчас ****ь!

9. IX.04


Рецензии