Что-то, что-то не так. Александр Панарин

Я сегодня не в форме,
Сам как будто не свой,
Улетают проворно,
Мысли над головой!
Всё как будто осталось,
На своих же местах,
Ничего не менялось,
Только что-то не так….
Только что-то не так,
Что-то, что-то не так….

Не менялась погода,
Тот же дождь за окном,
Сторожит год от года,
Дом, фонарь над столбом,
И картина родная,
Двор, и вечный бардак,
Молча всё наблюдаю,
Только что-то не так,
Только что-то не так,
Что-то, что-то, не так….

В холодильнике пиво-
Калорийный обед…
Ты ушла не красиво,
Промолчала в ответ!
Был диагноз психоза,
В голове кавардак…
Будут капать глюкозу…
Точно что-то не так,
Точно что-то не так,
Что-то, что-то не так …..


Рецензии
Что-то не так.

Богельма Дима Прошлое   08.03.2010 12:27     Заявить о нарушении