Дорогой палача
Поразила всех людей в округе –
Не слышны теперь ни смех, ни ругань,
Я бреду по улицам немым.
Я иду один навстречу свету,
Он готов уж новый день начать,
Мне досталась участь палача –
Ночь лежит у ног моих с ответом.
Свидетельство о публикации №108071002209
Рад буду снова видеть на своих страничках...
Удач!!!
Константин Паулкин 22.11.2008 13:29 Заявить о нарушении