***

"... как самого себя"


Рассвет вставал, нам уступая место;
закат краснел, стыдясь за наш рассвет
И нам казалось что мы будем вместе
До срока жизни - много много лет

В тисках отчаянья горели наши мысли
И страх несбывшихся, несдавшихся надежд
Крушил отчаянье и делал горче думы
Всех наших будущих и прошлых бед

Переборов отчаянье, вздыхая,
Мы улыбались - пусть увидит ВРАГ!
И НИКОГДА и НИКОМУ мы не сказали
Что, не расправившись, угас наш флаг

Улыбки наши были нам привычны
И мы радея за беду других,
Забыли то, что даже в мыслях
Нам не мешало-б помнить НАС САМИХ

СВР 10.08.08 Краматорск


Рецензии