Я ворвался в твой мир...

Я ворвался в твой мир одним вечером
И сказал, что люблю, как никого никогда
И взамен не потребовал ничего
А ты сказала: «Пошел ты нах** со своею любовью».
И добавила, что нет у нас общего
И нам с тобой больше делать нечего.

А я снова пришел следующей ночью
И сказал, что люблю, больше жизни
И хочу лишь кусочек твоего счастья
А ты сказала, что жизнь священна
И что она не стоит этой любви
Что ты можешь спокойно уйти и отчаяться...
       10.07.08


Рецензии
как все это знакомо!!!!!!!!!!!!

Тингам   17.10.2008 11:28     Заявить о нарушении
да... у всех одно и тоже, но всегда по-разному...

Александр Николашин   17.10.2008 11:31   Заявить о нарушении