Год-эпизод третий, единство

Всмотревшись на фото из былого
На миг всё вспомнить и ожить
Как отблеск лучезарного заката
Тот мир в мгновении забыт…

Но этот мир в созвучии прекрасен
И в этом мире покорялись небеса
Там было понимание единства
И общность духа…И душа одна…

Как много в мире глупости ошибок
Как мало того единства, на чём держатся века
Мы путники, и время пронесется, поглощая вечность
И только эти строки напомнят о двоих, ушедших в никуда.

10.07.2008г./Письма в никуда/


Рецензии