Сумашествие

Ну вот совсем чуть-чуть осталось,
Где нету нас уже давно...
Хотелось плакать,но смеялась,
Шагнув в открытое окно.
Мечтала жить,рисую краской
Траву и солнце на стене
Скрывала я лицо под маской
И лишь в конце пришла к тебе.
Чтоб показать безумный записки
Слова без смысла и тоски
Мы на бумаге лишь столь близки
А в жизни очень далеки


Рецензии