От восхода до полудня
Снова родился день.
Утренней жертвы пролилась кровь,
И зацвела сирень.
Небо взглянуло в хрусталь росы,
И пробудился лес.
С каждой секундою в эти часы
Цвет перевешивал вес.
Контуры все становились острей,
Воздух прохладу терял.
Час сократил протяженность теней.
Полдень внезапно настал.
Свидетельство о публикации №108071002143
Дианна Антипова 10.07.2008 14:56 Заявить о нарушении
С теплом, Сергей.
Сергей Бозин 11.07.2008 14:24 Заявить о нарушении