На холмов свет вернулась лесть

На холмов свет вернулась лесть,
Но ты мечтаешь о своём,
Хоть мне пора чуть-чуть присесть,
Раз мы уже давно вдвоём ...

Добротен был большой Сухум
И парк мечты... И порта вид,
Но помнишь Ты туман и ГУМ,
Да что сказал партиец-гид.

Желанья лет у стен Кремля
Меняли партии царьков ...
Свобода ныне - у нуля,
Но Ты к себе свела ЛЮБОВЬ.

Когда тела укрыты льном
И тайна стынет при дворе -
Липучи деньги под огнём:
Как ночь свободы при игре!

10.07.2008г


Рецензии