Не ласкай, не говори, что любишь...

Не ласкай, не говори, что любишь,
На губах нередко дремлет ложь.
Вдруг её нечаянно разбудишь
И меня невольно проведёшь.

А потом, в платок роняя слёзы,
Не жалей, что рядом меня нет.
Нам с тобой хватило только прозы,
Для кого тогда же я поэт?


Рецензии