В эту ночь ты царишь перламутро-престольно
Круглым гало удвоив своё назначение:
Создавать и любить всё, что жизни достойно;
Разрушать усложнённое жизнью течение
Тайных вод глубины, порождающей темень.
Ты – святая надежда, остов гвоздящая
Тела жизни земли в этой звёздной системе.
Ты – дающая жизнь и её же обрящая.
Свидетельство о публикации №108071002113