Кровь
Может быть и соленая,
Иногда просто черная,
Или ужасно пресная.
Дышит, хранит, изяществом,
Понимает свое превосходство,
Озаряет сердце сдвигами,
И глаза наполняет радостью.
Поднимает руки счастливые,
Опускает веки печальные,
Измеряем ее мы все литрами,
Выпиваем такую разную.
Погасивши, чувства напрасные,
Бурлит она страстно и жалостно,
Обвиняя себя в своей тягости,
И роняя слезы бывалости.
Оставляет следы красности,
Обрекает невинность - порочностью,
Отдаляет себя от истины,
И бежит моментально скукожившись.
Пробивая раны на тельные,
Уходит в будни бездонные,
Переходит с чужими средствами,
На общие территории.
Завоевывает оберегая,
Губит чуждых внимая,
Алой краской печальная,
Остается всегда отчаяньем...
Свидетельство о публикации №108071002098
Титов Андрей Валентинович 10.07.2008 14:36 Заявить о нарушении
Джеки Теппинг 10.07.2008 15:22 Заявить о нарушении