Без названия моя жизнь



Моя жизнь и скучна, и пуста
И нелепа, что даже обидно,
Коль твои не целую уста,
Коль в глазах твоих счастья не видно.
Если ты загрустишь, то и я
Потеряю тот час же покой,
Буду думать, а как же тебя
Мне порадовать? Шуткой ль какой,
Или песню мне спеть, иль сплясать,
Чтобы вновь улыбнулася ты,
Или вдруг пригласить погулять
И дарить по дороге цветы.
Может, лучше обнять мне тебя,
Чтоб ушла насовсем твоя грусть,
Может, ласку даря и любя,
Мне ответить себе: Ну и пусть,
Пусть дарю я тебе всю любовь,
Пусть сгораю я весь от любви,
Но зато жизнь полна моя вновь,
И в глазах горит счастье твоих.

2.I.01


Рецензии