Сигаретная атака

сигаретка, сигаретка -
словно ты моя жилетка
хоть и скину под кровать
а потом пойду искать

никотинка, никотинка -
ты, как-будто аскорбинка
оскорбленья принимать
мы не будем за пятак

дымохода я не знаю
что?...к чему?..зачем?
гадать ли...
принимаю сигаретку
за красивую жилетку
Вам такого не понять,
где ж другого друга взять!

никотинка, никотинка -
словно мягкая скотинка
карамелькою во рту-
заиграю, залюблю...

дымохода вам не надо
отойдите, бога рада!
докурю и..что ж приду
погутарю, побомблю!

Продолжения не надо
сигаретная атака
вот уже в который год
прямо лезет из порток!

и девчонки курят травку
и ребятки спозаранку
мужики давным-давно
обкурили всё г....

Так что с выводами - сами
мне уж как-то не до них
сигаретка, сигаретка
малолетка, телогрейка,
пару новеньких щиблет,
три цепочки за полтину,
гусь хрустальный,
да картина...Променять бы?
Да, не надо - не курю!
Вот так, ребята!
10.07.2008


Рецензии