Где ты Милая Моя...

Где ты Милая Моя?
О тебе мечтаю...
Места я не нахожу!
Я тебя желаю...
Каждый день смотрю на небо,
А По ночам на звезды!
Как же тяжко одному,
на глазах аж слезы...
Где же мне тебя искать?
Подскажи родная...
Лесом? Полем? Прямо? Вспять?
В реку путь срезаю..
Приспущусь на берег скользкий,
Подскользнусь и в воду...
Не найду я в жизни Милой,
Упаду... утопну ...


Рецензии