***
сама себя не понимаю
ты ветром воешь на луну
а я охрипшим под гитару
и для себя решить посметь
всего лишь взгляд всего лишь слово
и ты касайся моих плеч
ведь мы уже давно знакомы
и я угадываю дни
и без побочного эффекта
и мне уже не обрести
что я хотела твое сердце
Свидетельство о публикации №108071001972