Ты сам приучаешь меня к равнодушью

Ты сам приучаешь меня к равнодушью,
Сам гасишь влеченье и нежность, и страсть.
Таких отношений мне больше не нужно.
Терпения нить, извини, порвалась.

И раньше ложится я стала, но пОлно...
Два дня помаячил, два дня тебя нет.
Таких отношений не выдержу долго.
В любви не даю миражу я обет.
 


Рецензии