Моя принцесса, я вновь грезил cегодня ночью о тебе

Моя принцесса, я вновь грезил
Сегодня ночью о тебе!
Тебя ласкал я и кудесил
Губами страстными везде!
Нектар я пил из губ медовых,
Их лепестки все целовал,
Волос твоих прелестных ворох
Руками трогал и вдыхал
Весь аромат твой бесподобный...
Ты в летнем платьице была,
И я ласкал под ним все формы!
О, фея, ты меня свела
С ума своею красотою,
Как ты прелестна, ангел мой!
Я был всю ночь в раю - с тобою,
И ощущал на теле твой
Весь сладкий аромат, блаженство!
Богиня, милая моя,
Я осязал всё совершенство
Твоей фигуры и тебя
Кружил я снова в нежном вальсе
Дарил тебе свою любовь!...
Проснулся я в слезах от счастья,
И ощутил, родная, вновь
Как без тебя мне одиноко!
Но что за чудо, что ты есть!
В моих мечтах одна лишь только,
Одна лишь ты, моя преле'сть!


Рецензии
Видимо героине ваших стихов очень повезло.:)

Нати Хармфул   08.01.2009 16:18     Заявить о нарушении
И Вам любви желаю вечной,
Нежнейшей, чистой, бесконечной!

Виталий Коростелев   08.01.2009 18:45   Заявить о нарушении