Наша странная беседа...
1.Наша странная беседа
Растянулась на полгода.
А в душе все не победа...
Непогода, непогода...
Я решила: ты- Адам мой,
Прошлогодним,знойным летом,
Зная:ледяной тайги вой
Долгим будет мне ответом.
Припев:
Минута-60 секунд.
Так много это или мало?
Что снами в этой жизни стало?!
Ты меня слышишь?
Минута-60 секунд,
Мгновений 60 прекрасных,
Надежд восторженных и страстных...
Ты мне напишешь?
2. Я коснулась глаз любимых
Взглядом пристальным, прощальным,
Но тандэм решений мнимых
Нашим троном стал венчальным.
Обретя минуты счастья
В стужу дней вернулась снова.
Но уж нет в душе ненастья-
Родилась эпоха слова!
Припев:
Минута-60 секунд.
Так много это или мало?
Что снами в этой жизни стало?!
Ты меня слышишь?
Минута-60 секунд,
Мгновений 60 прекрасных,
Надежд восторженных и страстных...
О, как ты пишешь!
(с) Ольга Матылькова
Свидетельство о публикации №108071001893