Дружок
Я хочу запустить свою руку
В вырез кофточки тонкой твоей,
Я хочу: на меня так разлука
Повлияла за несколько дней.
Я к тебе так хочу прикоснуться
И потрогать твой нежный сосок,
Чтобы он захотел встрепенуться,
Встать торчком и смотреть в потолок.
А еще твою попку желаю
В руки взять и немного помять,
Тебе это понравится, знаю,
И начнешь ты тихонько стонать
И возьмешь в свои нежные ручки
Член встающий и жаждущий мой
И задашь превосходную вздрючку,
Чтоб готов был ко встрече с тобой,
Чтобы встал без раздумий, сомнений,
Чтобы влажную щелку нашел,
И, добавив тебе впечатлений,
Нежно-ласково внутрь зашел.
И пускай ничего не упустит:
Пусть порадует лаской тебя-
В попку пусть он проникнет без грусти,
Пальцы киску пока теребят,
А когда уже клитор устанет
От моих чутких, ласковых рук,
То ему тогда радость доставит
Небольшой мой, но крепенький друг.
В эту темную норку он прыгнет
И без устали дело найдет:
То засунет головку, то вынет,
То тихонечко клитор потрет,
То с губами чуть-чуть поиграет,
Что любви источают свой сок,
То забегает, то затихает,
А то вдруг поцелует пупок.
Я надеюсь, тебе все по нраву,
Что дружок мой с тобою творит,
И он снова, коль хочешь, на славу
Это все много раз повторит…
4.X.04
Свидетельство о публикации №108071001885