Звезда

Звезда одиноко на небе сияет.

Сущность и правду она искажает.

Горит и кипит, огнём полыхает.

Её пламя жестокое всё пожирает.

Ей что ненавистно - всё исчезает.

Но для людей звезда лишь мерцает.

А к утру и вовсе с небес пропадает...


Рецензии