Старые фотографии на экране компьютера
Отсканированные взгляды,
Черно-белой вереницей
Устаревшие наряды.
Детские глаза эпохи,
Приготовившейся к смерти,
Той, что по кускам и крохам
Разметало в круговерти.
Как осколки Атлантиды,
Фотографии счастливых.
Молодой тебя увидел
В потускневшем объективе.
Страны, языки и дали
Разделили нас сейчас.
Мы себя не предавали,
Родина предала нас.
Свидетельство о публикации №108071001838
Дольше Жизни 11.07.2008 18:58 Заявить о нарушении
С уважением
Мирхат
Мирхат Шарипжанов 11.07.2008 19:08 Заявить о нарушении