Ты
Черное, черное,
Белое, белое…
И запустелое…
Катится море
Звездится небо,
Искрится снег.
Камень рассыплется -
В желтый песок,
Влага насытится -
В серый комок.
Темное небо -
Светлые звезды,
Солнечный день –
Черная тень.
Все половинится:
От света тень,
От ночи день,
Жизнь закружится -
Смерть остановится,
Поешь от любви -
Стонешь от горя.
Что краше моря?
Черного неба?
Дальней звезды?
Лишь Ты…
Да Ты…
Да Ты…
Смотри…
Сотри слезу,
Улыбнись в грозу,
Окунись в глубину,
В себя,
Покорись тому злу –
Принесет звезду
Добра
Для тебя,
Для себя,
Для меня…
Белый песок,
Моря кусок,
Неба глазок –
В жизни есть сок!
Попробуй……
Не трогай…
Останется впрок…
И твой будет срок -
Счастье разок
Испробуй.
Свидетельство о публикации №108071001825