Моё сердце разлетелось на куски...

Моё сердце разлетелось на куски
В миг, когда меня не понял ты.
И душа взметнулась от тоски
В снежные просторы пустоты.
Затерявшись где-то далеко,
Умерла моя безумная любовь...
И мне было очень нелегко
Разогнать по венам своим кровь.
Было больно открывать глаза
И смотреть на ясный белый свет.
Мне хотелось многое сказать,
Но в ответ услышала я "нет".
По осколкам сердца моего
Ты ушел с другой встречать рассвет.
Не жалею я, что было, то прошло...
В жизнь другую я взяла билет.

30.06.2008


Рецензии