Белый стих. Женщинам

Давным давно за любовь женщины
Дрались мы на рапирах.
На саблях, шпагах, стрелялись с пистолета,
Но всё ушло и кануло всё в лету.
А жаль...
Наши женщины такие-же прекрасны
Они всё те же, как и много лет тому.
И хоть к их сердцу путь
Не стал таким опасным,
Я всё равно пред ними свою седую голову склоню.


Рецензии
Спасибо ВАМ ото всех женщин земли за такие золотые слова!
С благодарностью, Юлия!

Юлия Черешенка   06.05.2009 17:08     Заявить о нарушении