не зря

Слова не стоят слез, ведь слезы слов не просят...
Я виновата в том, что истину вины открыла зря...
Я виновата в том, что листья календарь уносят
И в том, что не живет во мне полночная заря...

И на алтарь так тихо горький звук надежды...
И от растаявшего солнца бледно-исхудалый свет.
Ты знаешь... Я не здесь, не там... я где-то между.
Я где-то рядом... где-то вне... за гранью лет...

По сердцу холодом ветров вчерашние страницы...
Мне так легко бродить в потерто-серых снах...
А снится мне... как на отравленных ресницах...
И боль... И бред... И непродажно белый страх...
 
А в мыслях ярким пламенем ночная леность
Вспорхнула мотыльком и растворила тьму...
А время из ненужных дней перетекает в ценность.
Все просто здесь, но слезно там и сложно одному.

Но ведь слова не стоят слез, слова слезы не просят,
И винным привкусом не манит полуночная заря...
И виноватых нет, а календарь улыбки лишь приносит.
И знаю я... Не зря ты здесь... И я не зря...Не зря...


Рецензии
Перетряхнув свои казалось предрассудки
Я понял в чём то Вы правы
Наверно я не зря, да и тем боле Вы,
А тем кто против, скажем: Вот уж дудки,
Скорее ваши мысли, боле наших - предрассудки :)))
Прошу не судить строго за игривую рецку к серьёзному произведению, но так уж захотелось приукрасить его :), с уважением, Александр.

Алекс Филиппов   07.08.2008 22:55     Заявить о нарушении
спасибо))) очень понравилось)))....,

Яна Барсукова   09.08.2008 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.