Может пост в том виноват?

Стал какой-то равнодушный.
Может пост в том виноват?
Ничего тебе не нужно
Второй день уже подряд.

Слабо хочешь, обнимаешь
Еле-еле, как сквозь сон.
Ты любить ещё желаешь
Или больше не влюблён?


Рецензии