Чужие руки дарят ласку

Чужие руки дарят ласку,
Но телу словно все равно,
Оно мечтает снова в сказку,
Но... это было так давно...

Ты предал все, о чем мечтала,
Что в жизнь хотела воплотить,
Как будто знал, что я сломаюсь
И не смогу себя простить.

Боль словно призрак, рядом,
Она теперь везде со мной,
Напоминает, точно зная,
Что мне не стать теперь другой.

И нет уже сомнений,
Что все обман, игра.
Ведь так легко поверить,
Когда безумно влюблена.

Одна лишь брошенная фраза...
И мыслей четкий хоровод
Окутал, словно ожиданьем,
В тревогах дня... круговорот...

Я затерялась в лабиринте
И не могу найти ответ:
За что меня ты предал?
Зачем я не сказала: нет?!

Сны, как капкан воспоминаний,
В них не сквозит мольбой,
Саднят лишь раны хлеще
И страх зовет с собой...

А слезы – как надежда -
Что все изменится, пройдет,
Что больше ты со мной не будешь,
Что боль моя уйдет...


Рецензии