Напиток для грешниц

Пиво с черешней...
А помнишь – ты мне привозил
Напиток для грешниц?
«Ну разве я грешница , милый?» -
Смеялась я нежно, -
«Вот если бы ты попросил –
Я стала бы грЕшной...»
Зачем ты меня разлюбил?
Зачем безутешной
Оставил один на один
Со сладкой черешней?...


Рецензии