Двести тридцатое послание... Скажи мне, Милый друг
СКАЖИ МНЕ, МИЛЫЙ ДРУГ
Скажи мне, Милый Друг, как Ты живешь?
Скажи, зачем меня Ты забывешь?
Кого своим теплом Ты согреваешь?
Кому в колени голову кладешь?
Мне помнится, в начале Января
Ты обещал мне "женское здоровье"!
Выходит, что надеялась я зря???
Скажи, зачем Свое не держишь Слово!?
И вот теперь кончается Апрель,
Мой Друг, ведь за свои слова Ты отвечаешь??? :-)))
Ну, ЧТО на это скажешь мне теперь?
Ты не звонишь – и ничего не предлагаешь!
Так, неужели - трубка тяжела???
И номер мой Тебе набрать так сложно???
Чтобы спросить меня: Ну, как дела…?
(Когда ты хочешь, Милый, Ты все можешь!:-)
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №108071001680