Посвящается моему сыну
Почему ж к тебе жизнь так гнусна.
Если б был ты стервозный и подлый
Не увидел от жизни дерьма.
Знать не так мы тебя воспитали.
В этой жизни жестокой и злой
Только чудом не потеряли
Мы тебя,наш сыночек родной.
Почему беспардонные твари
Превосходно живут на земле.
И за что им дано это право
Поломать все в чужой им судьбе.
Никогда не найти в том ответа.
И страдают всегда на Руси
У кого не потеряна совесть.
Помоги им Господь и спаси!
Свидетельство о публикации №108071001672
Евгений Куманяев 28.04.2013 09:13 Заявить о нарушении
Зинаида Ковалева 30.04.2013 22:39 Заявить о нарушении