С большой буквы Г...

До работы звонок.-Ты как?
-Хорошо,-с сарказмом, -а та?
Ну другая? –А...ерунда..
Ты не думай. Все было не так.


 
На работе звонок. –Ты где?
-По делам. Скоро буду. Пока.
После ни одного звонка.
Ты -герой. С большой буквы Г...




18,06,2008


Рецензии