Под тихий хохот близкой смерти

Под тихий хохот близкой смерти
Словно убийца или вор
Он мчался под дождливым ветром
На скакуне во весь опор
Его лицо хлестали ветви
Худых безжалостных берез
И боль стучала в его сердце
И леденела в жилах кровь
Он рвался к берегу морскому
Где в скалах был укрыт ковчег
Чтобы на нем укрыться в море
И сгинуть в нем вдали от всех


Рецензии